코로나에도 잘 견뎌내고,수익극대화 비전창출

관리자

view : 438

2013년 메리스 유행병 이후, 휘청했습니다.

정신이 바짝들더군요...이러다가 망하겠구나..

좀더 신중하고 공격적 사업성장을 하기로 마음먹고

일반프랜차이즈에서 2015년 국내최초 협동조합 프랜차이즈 체제로 전환을 했습니다.

2016년 돼지쪽갈비도 배달도 할수있구나에 도전해서 메뉴를 성공했습니다.

가맹점도 늘고 수익도 극대화하고...

그러다가 2020년 코로나로인해 음식점 일반 소상공인매장이 초토화 되어버렸습니다.

하지만 곽두리쪽갈비는 오히려 매출이 부쩍 늘었습니다.

왜냐구요? 배달에 성공시켰기 때문이지요...우연이 아니라 미리 준비했던 공격적(attack in all)사업의 결과 인듯합니다.

꿈의숫자 월 1억을 넘기고 있습니다.  가맹매장에서도 대부분 10년이상으로 현실적 매출로 꾸준한 성장을 하고 있습니다.

음식점 창업을 구상중인 예비소상공인 여러분!!

음식점은 누구나 할수있지만 절실함이 없으면 아무나 성공못합니다.

도전해보실려면 홈페이지를 잘 보시고 연락(1600-2867)주세요...

곽두리쪽갈비협동조합 이사장 직통(1600-2867)

  • 등록된 댓글이 없습니다.

먼저 비밀번호를 입력하여 주세요.

창닫기확인